Gorlomi pizza nace con la idea de ofrecer una masa artesanal inspirada en el saber hacer de la tradición napolitana pero con una receta propia y única.
Nuestro pizzaiolo un gallego que inició sus pasos en pizzería Fariña (Baiona) y continuó su formación en Salerno (Sur de Italia). Miguel Salgado, Miki, se lanzó a la aventura de abrir Gorlomi Pizza en Pontevedra Ciudad después de pasar un tiempo aprendiendo el secreto de una sabrosa masa artesanal que hoy puedes encontrar en una acogedora pizzería dónde disfrutarás de increibles pizzas con la mejor atención de un buen equipo.
Elaboramos pizzas deliciosas, finas en el centro y con el borde deliciosamente aireado, alto, generoso y crujiente inspirado en la tradición napolitana.
El aire puede ser un ingrediente increiblemente delicioso cuando elaboras tu masa con harina italiana de primera calidad, sin aditivos ni conservantes. Añadiendo una fermentación larga de mínimo 24h, conseguimos masas ligeras y aireadas y sobre todo muy digeribles y agradables al paladar.
Empleamos productos frescos importados de italia y verduras y hortalizas frescas del comercio local.